Решил дополнить раздел с первыми блюдами, а то там слишком
жиденько. Этот суп готовится очень быстро, поскольку фарш не нужно варить
долго. Я предпочитаю использовать свинину, но кому то возможно больше подойдет
говядина или даже индюшатина.
Самый сложный ингредиент в этом блюде – фарш, который нужно
предварительно сделать. Можно не утруждать себя и приобрести готовый, только
вот предварительно спросив у продавца из чего его делали. Список нужных
продуктов на трех - четырехлитровую кастрюлю:
- 300 граммов фарша;
- Луковица и морковка;
- Два больших клубня картофеля;
- Макаронные изделия – сугубо по желанию и предпочтениям в густоте супа, можно вообще без них;
- Подсолнечное масло для пассеровки;
- Соль, перец душистый и черный, специи для супа (любые сухие, которые сможете купить в магазине), лавровый лист.
Можно готовить его сразу со свежей зеленью, но в этом случае
необходимо быстро съесть то, что получилось, иначе велика вероятность что он
закиснет. Процесс приготовления прост до безобразия:
- Лепим шарики из фарша, параллельно кладем в кастрюлю половину луковицы и морковки, наливаем воду, ставим на огонь, ждем пока закипит.
- Чистим картошку мелкими кубиками,
- Кладем фрикадельки в кипящую воду.
- После того, как они проварятся минут 20, кладем картошку
- Режем лук и трем морковь.
- Спустя примерно полчаса, добавляем макаронные изделия.
- Как только макароны будут готовы, как правило, это минут 5, кладем овощи и специи, солим и перчим по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий