Рулет из печени

Еще один вариант приготовления печени, не требующий никаких навыков. Минимум продуктов, по минимальной цене , используемых с максимальным эффектом.


Для приготовления нам нужно:
  • Печень свиная – 1 кг:
  • Луковицы – 3 штуки;
  • Морковь -1 штука
  • Мука – 3-4 столовых ложки;
  • Паприка молотая;
  • Соль,перец;
  • Подсолнечное масло.





Порядок приготовления:
  1. Режем 2 луковицы отправляем их на сковороду и жарим до мягкости;
  2. Печень отбиваем молотком, если кусок слишком толстый – разрезаем вдоль и разворачиваем как книгу, толщина полученного пласта в итоге должна быть меньше сантиметра.
  3. Вы вкладываем сверху лук, присыпаем его паприкой и заворачиваем рулетом, чтобы он держал форму – перевязываем нитью.
  4. Обдаем рулет кипятком и пересыпаем мукой;
  5. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рулет со всех сторон;
  6. Нарезаем оставшийся лук и морковь, отправляем их на сковороду;
  7. Наливаем в сковороду воды, сбавляем огонь и пропариваем рулет около 40 -50 минут.



Теперь остается достать рулет, снять нитку и аккуратно нарезать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий