Еще один вариант приготовления печени, не требующий никаких
навыков. Минимум продуктов, по минимальной цене , используемых с максимальным
эффектом.
Для приготовления нам нужно:
- Печень свиная – 1 кг:
- Луковицы – 3 штуки;
- Морковь -1 штука
- Мука – 3-4 столовых ложки;
- Паприка молотая;
- Соль,перец;
- Подсолнечное масло.
Порядок приготовления:
- Режем 2 луковицы отправляем их на сковороду и жарим до мягкости;
- Печень отбиваем молотком, если кусок слишком толстый – разрезаем вдоль и разворачиваем как книгу, толщина полученного пласта в итоге должна быть меньше сантиметра.
- Вы вкладываем сверху лук, присыпаем его паприкой и заворачиваем рулетом, чтобы он держал форму – перевязываем нитью.
- Обдаем рулет кипятком и пересыпаем мукой;
- Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рулет со всех сторон;
- Нарезаем оставшийся лук и морковь, отправляем их на сковороду;
- Наливаем в сковороду воды, сбавляем огонь и пропариваем рулет около 40 -50 минут.
Теперь остается достать рулет, снять нитку и аккуратно
нарезать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий